INGRÉDIENTS:
- crème d'anchois de la Quiberonnaise
- 1 pâte feuilletée
- quelques champignons frais
PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faites revenir dans une poêle de fins morceaux de champignons, assaisonner avec du sel, poivre, persil frais haché.
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faites revenir dans une poêle de fins morceaux de champignons, assaisonner avec du sel, poivre, persil frais haché.
Ajouter à la crème d'anchois.
Étaler la pâte feuilletée et découper des rayons pour former des triangles.
Côté extérieur (le plus large) disposer un tas du mélange cuisiné avant.
Puis rouler la pâte vers le centre du cercle et placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 12 minutes environ.
Étaler la pâte feuilletée et découper des rayons pour former des triangles.
Côté extérieur (le plus large) disposer un tas du mélange cuisiné avant.
Puis rouler la pâte vers le centre du cercle et placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 12 minutes environ.
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