- Allumettes salées
- Bouchées de foie gras paprikasées
- Boules de fromages
- Brochettes beaufort raisins
- Brochettes burger
- Brochettes de saumon et de truite fumée
- Brochettes de tomates cerises fromagères
- Brochettes pastèque-melon-jambon fumé
- Brochettes raisins mimolette
- Cake au chèvre
- Chèvre chaud aux tomates séchées
- Coupelle jambon serrano emmental
- Cuillères des enfants colorées
- Cuillères et ses roulés
- Cuillère tomatothon à la chips de vitelotte
- cornets de brick
- croque-blinis
- Cuillères aux pointes d'asperges
- Cuillères saumon feta
- Dés de foie gras
- Dip de thon rougit
- Dips méditérranéen
- Émulsion de petits pois.
- Endives méditérranéenne
- Fondue de vache qui rit en pôele
- l'ardoise d'amuses bouches
- la farandole des pinguoins
- La ronde des verrines
- Macarons au foie gras
- Madeleines au chèvre et au miel
- Mini brochettes fraiches
- Mini- cakes paprikasés
- Mini cake Provençal
- Mille-feuilles tout frais
- Mini croissants aux rillettes de canard
- Mini paniers jambon-mozza
- Mini quiches de légumes fèves carottes et oranges pressées
- Minis tajines tomato-basilic
- Mirabelle sucrée salée
- Muffins à la bolognaise
- Oeufs de cailles et leurs chapeaux rouges et noirs
- Omelette roulée
- Plateau de verrines de la mer
- Pour un apéro léger
- Rillettes de thon ciboulette
- Rosace feuilletée
- Roulés de Bayonne
- Roulés de jambon tomates séchées
- Roulés de saumon fumé - tartare
- Roulés de saumon truite fumée
- Roulés de rillettes de saumon
- Sandwich club
- Saucissonnade au chèvre
- Soupe froide de fraises - pastèques
- Sucettes de tomates
- Tartinade de sardines
- Tartines rouges aux sardines
- Tartinettes from'tomato lardons
- Tartinettes gourmandes
- Toasts chèvre tomates
- Tomates farcies kiri
- Tomates tartinettes
- Tomates cerises fromagères sésame
- Triangles de brick aux fromages
- trio de mise en bouche improvisé
- Verrine Aneth saumon fumé
- Verrines betterave au kiri
- Verrine colorée
- Verrine courgette pois chiches curcuma
- Verrine entre saumon et lumps
- verrine fraîcheur
- Verrines en folies
- Verrines entre mer et soleil
- Verrine mousse de saumon et aneth
- Verrines pig and chips
- Verrine Radis-fromage-aneth
dimanche 26 avril 2009
Sommaire des Amuses-bouches
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
salut
je n'avais meme pas vu c'est pas mal la présentation comme ça pour séparer les entrées, des plats principaux et des dessert
je suis contente que tu as trouvé la manière de le faire
je serai plus vite au dessert lol
bisous bisous cathy
Enregistrer un commentaire