mardi 28 décembre 2010

Brochettes de saumon et truite fumée...


Voici une recette pour un apéritif digne des fêtes de fin d'année. J'ai utilisé comme présentoir une biche lumineuse achetée au rayon déco de noël et qui marche à piles!

INGRÉDIENTS:
  • truite fumée
  • beurre
  • pain de mie brioché
  • rillettes de saumon
PRÉPARATION:
Servez vous de l'ustensile en photo ici comme d'un emporte pièce.
Tout d'abord sur le pain de mie, puis un peu de beurre et de truite fumée, et on recommence pour finir par une tranche de pain de mie.
Enfin poussez la seringue et insérez un pic.
Idem pour les rillettes de saumon. Vous pouvez aussi les faire avec d'autres ingrédients tels que du foie gras, des rillettes de canard...etc
Mettre au frais puis servez avec la biche illuminée!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire