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- 100g farine
- 80g de maizena
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 c à soupe d'huile
- 4 tranches de jambon
- une buche de chèvre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de persillade
- 1 pincée de sel
- 1/2 d'un verre (verre à moutarde) de lait
Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser dans des moules à mini cakes. Disposer des tranches de chèvre et enfourner 20 minutes à thermostat 6.
Ça fait un tabac à l'heure de l'apéro ou en entrée avec une petite salade!
5 commentaires:
superbe et plein de saveurs.. on adore le fromage de chevre a la maison... alors, ton cake, j'aime
bises
tiens j'ai tout ce qu'il faut et bien envie d'essayer...on enfile les tabliers et c'est parti pour le plus grand plaisir d'anna...on te tient au courant après la degustation mais je suis sure que ca va etre delicieux ...
biz de la famille laulier-simon
Biz et bon appétit! bonne vacances
aussitôt dit, aussitôt fait...et même gouté...anna adore...et moi aussi (j'ai rajouté 1/8eme de litre de lait ! )...merci pour cette super recette rapide, bonne et que l'on peut faire facilement avec des enfants !!!
Bisous
Miam!! Que de bonnes choses dans ce joli cake;)
Bon jeudi!! xxx
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