vendredi 18 juin 2010

Sucettes de tomates...


INGREDIENTS:
  • tomates cerises
  • kiri
  • ciboulettes
  • paprika
  • coulis de tomates
PREPARATION
Voici 2 sortes de tomates cerises:
La première: évider les tomates cerises et incorporer à l'intérieur un mélange de kiri et ciboulette ciselée.
La seconde:évider les tomates cerises et incorporer un mélange de kiri, coulis de tomates et une pincée de paprika.
Les piquer sur des pics à brochettes et servir frais.

NB: Désolé que la photo apparaissent à l'envers mais blogspot ne veut pas me la mettre à l'endroit.

5 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

superbe recette que je ferais bien

Anonyme a dit…

Superbe idée et cela doit être excellent.

Thérèse a dit…

C'est un régal, je les avais faites avec du tartare ail et fines herbes et aux noix. Ca doit être encore meilleur comme cela
Bonne journée

Anonyme a dit…

Bonjour, c'est tres joli, et a l'air tres bon :-) merci ! mais comment fait-on pr evider les tomates cerises ? merci !

Elodie a dit…

bonjour, pour les tomates il suffit de prendre la pointe d'un couteau et/ou une cuillère à noisettes de beurre. bonne journée

Enregistrer un commentaire