INGREDIENTS:
- tomates cerises
- kiri
- ciboulettes
- paprika
- coulis de tomates
Voici 2 sortes de tomates cerises:
La première: évider les tomates cerises et incorporer à l'intérieur un mélange de kiri et ciboulette ciselée.
La seconde:évider les tomates cerises et incorporer un mélange de kiri, coulis de tomates et une pincée de paprika.
Les piquer sur des pics à brochettes et servir frais.
NB: Désolé que la photo apparaissent à l'envers mais blogspot ne veut pas me la mettre à l'endroit.
4 commentaires:
Superbe idée et cela doit être excellent.
C'est un régal, je les avais faites avec du tartare ail et fines herbes et aux noix. Ca doit être encore meilleur comme cela
Bonne journée
Bonjour, c'est tres joli, et a l'air tres bon :-) merci ! mais comment fait-on pr evider les tomates cerises ? merci !
bonjour, pour les tomates il suffit de prendre la pointe d'un couteau et/ou une cuillère à noisettes de beurre. bonne journée
Enregistrer un commentaire