mardi 20 avril 2010

Cuillères et ses roulés...


INGREDIENTS:
  • saumon fumé
  • oeufs de lumps rouge
  • pain de mie
  • boursin
PREPARATION:
Découper des petits morceaux de pain de mie puis disposer dessus des rouleaux de saumon fumé que l'on aura badigeonner au préalable de boursin.
Puis incorporer des oeufs de lumps sur le dessus et servir frais.
Pour un petit apéro dinatoire estival vite fait.

4 commentaires:

Alazais du blog Sucré Salé et vice versa a dit…

Le boursin doit trs bien se marier avec le saumon fumé!
Bravo!

Bises

Kokille a dit…

Merci pour ta visite sur mon blog !! A bientôt !

lolo2 a dit…

ha c'est super et c'est appétissant ta mis quoi pour tenir debout stp
ps c'est mon 2ème blog lol

Elodie a dit…

bonjour lolo2, pour faire tenir il suffit d'applatir légèrement le bas du roulés et ne pas marcher trop vite le temps de servir lol!

Enregistrer un commentaire