jeudi 8 octobre 2009

Mini cakes paprikasés...

INGREDIENTS:
  • 3 œufs
  • 75 g de farine
  • 75g de maizena
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 15,5 cl de lait
  • paprika
  • 1 yaourt
  • sel, poivre
  • 3 tranches de jambon
  • 50 gr d'emmental
PREPARATION:

Préchauffez le four Thermostat 6.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le jambon et le paprika.
Découper le jambon en morceaux et incorporer. Puis remplir vos mini moules a cakes (Merci à ma sœur pour ce moule, cadeau pour mon anniversaire) à la moitié car ça va gonfler.
Saupoudrer de paprika, et enfourner environ 15-20 minutes.
Servir froid ou tiède.

4 commentaires:

chapot a dit…

Une gourmandise qui doit se déguster de grand plaisir à l'apéro !

Saveurs et Gourmandises a dit…

J'aime beaucoup tes cakes.
Elodie, c'est avec beaucoup de plaisir que je viendrai te rendre régulièrement visite.
A bientôt.

Elodie a dit…

Merci beaucoup pour ton commentaire.
Je ferais de meme car ton blog est très plaisant. a bientot

Lilia KEDIDI a dit…

MERCI BEAUCOUP POUR TES RECETTES TRES PRATIQUE; BISOUS

Enregistrer un commentaire