![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW99XY0drzGh8Rq5qsyfBaAV7GieegfVhVXAaGqi_8_fhoCvqiEa33Z_eG9MO4FQUM71yIQB7SWzAHm9ou5ayjOHU6zEKs_Li2qymMvynAnbrV9GOgl0t-5gxH4lsZ7VEOnrdsXVAeWEs2/s400/100_4670ok.jpg)
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 75g de maizena
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 15,5 cl de lait
- paprika
- 1 yaourt
- sel, poivre
- 3 tranches de jambon
- 50 gr d'emmental
Préchauffez le four Thermostat 6.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le jambon et le paprika.
Découper le jambon en morceaux et incorporer. Puis remplir vos mini moules a cakes (Merci à ma sœur pour ce moule, cadeau pour mon anniversaire) à la moitié car ça va gonfler.
Saupoudrer de paprika, et enfourner environ 15-20 minutes.
Servir froid ou tiède.
4 commentaires:
Une gourmandise qui doit se déguster de grand plaisir à l'apéro !
J'aime beaucoup tes cakes.
Elodie, c'est avec beaucoup de plaisir que je viendrai te rendre régulièrement visite.
A bientôt.
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Je ferais de meme car ton blog est très plaisant. a bientot
MERCI BEAUCOUP POUR TES RECETTES TRES PRATIQUE; BISOUS
Enregistrer un commentaire