INGREDIENTS Pour environ 15 petits macarons:
- 20 g de chocolat en poudre
- 240 g de sucre glace
- 1 sachet de 125 g de poudre d'amandes
- 3 blancs d'œufs
- sel
- de la confiture de baobab Biomansoa
Préchauffer le four Th 6.
Mélanger 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et rajouter le sucre glace restant sans cesser de fouetter.
A l'aide d'une passoire fine, tamiser la moitié du mélange sucre, cacao, poudre d'amandes au dessus des blancs en neige et ajouter ensuite le reste du mélange pour obtenir pâte à macaron.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une seringue à pâtisserie, déposer des petits tas sur une plaque tapissé de papier cuisson. (Bien les espacer car ça gonfle légèrement).
Faites cuire entre 10 et 12 minutes.
Décoller les macarons et les laisser refroidir légèrement. Ensuite je mets sur une bogue de macaron un peu de confiture de baobab , et je recouvre d'une seconde bogue.
Et voilà, un vrai régal!!
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