"La marque Eyguebelle historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye. "Et m'a gentiment envoyé une sélection de leurs produits pour élaborer de magnifiques recettes. Let's go!
INGREDIENTS :
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pot de sucre en poudre
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 3 c à soupe de Melonade Eyguebelle (Producteur de sirops et liqueurs)
- de la confiture de melon maison bien sûr
Préchauffer le four à Th 6.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis l'apéritif Melonade.
Verser la pâte dans les mini moules et enfourner 25-30 minutes environ.
Ensuite dans les petits creux remplir de confitures et déguster, un délice alcoolisé légèrement attention!
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