![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXkluJAdASeTlskGgDI138aIyXo8b78r8nH0oPhADrAY3OYxrp_hwIXXDk_KFZaKRTk1sbKByjfzJC3b5-MvcZsTpmkl4ox5lRW37uK0s7RE0PB_sR3Ov3ESvzlWGp3X1xfV3cYxYJVCFZ/s400/IMG_3331ok.jpg)
INGRÉDIENTS:
- 250g de farine
- 150g de beurre
- 80g sucre
- 20g poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus avec une cuillère en bois ou spatule.
Formez une boule de pâte et laissez la reposer 1 heure au frigo.
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Étalez la pâte et avec un emporte pièce découpez les petits gâteaux.
Faites des petits trous à l'aide d'une fourchette.
Disposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire