samedi 10 mai 2008

Brownie et sa crème patissière


INGRÉDIENTS pour le brownie pour 6/8 personnes:

  • 200 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 100 gr de farine
  • 130 gr de pépites de chocolat ou noix ou amandes
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Battre les œufs avec le sucre.
Versez le tout dans la casserole de chocolat et beurre. Incorporez la farine puis les pépites de chocolat ou noix ou amandes.
Versez la pâte dans un moule beurrer pour former une épaisseur d'environ 3 cm.
Cuire 25 minutes, Th 7. Laisser refroidir et découpés en petits carrés.

Pour la crème pâtissière j'ai pris de la préparation (farine) Impérial pour flan et crème patissière (et adaptée pour les intolérants au gluten), la recette est sur le paquet et surtout très rapide.

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