Ultra facile et bien meilleur que dans les fast food.
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):
Éplucher les pommes de terres et les découper en grosses frites (assez épais pour garder le moelleux).
Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices choisies, la farine, sel, poivre.
Incorporer les pommes de terre dans celui-ci et mélanger pour bien imbiber les pommes de terre.
Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou une feuille de silicone) et enfourner 30 minutes environ à 200°C.
C'est prêt! Moi j'ai servi avec du jambon et un petit ramequins de ketchup.
- 5 grosses pommes de terres
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de farine
- sel, poivre
- herbes de Provence ou paprika
Éplucher les pommes de terres et les découper en grosses frites (assez épais pour garder le moelleux).
Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices choisies, la farine, sel, poivre.
Incorporer les pommes de terre dans celui-ci et mélanger pour bien imbiber les pommes de terre.
Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou une feuille de silicone) et enfourner 30 minutes environ à 200°C.
C'est prêt! Moi j'ai servi avec du jambon et un petit ramequins de ketchup.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire