![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnSATQSm9RCfCKHy-CwAdLJlppJ4Y8-jIeG-3bC0TnJHMxI-X3OIlK7fLEb3xhK9geYeX-8zDnvC15gcBKb3U4PliexuT1OMRBiWEV0KtcD8v4pOqoLz6_mrSYx2UW09sYuzFqwE3vpc5l/s320/Sans+titre+15000ok.bmp)
Merci à tous pour vos visites et vos commentaires!!!
Tous les éléments du blog "Le blog d’Elo" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
© Le blog d’Elo 2008-2016
2 commentaires:
woua!
moi aussi le blé c'est niet mais je m'autorise le kamut....j'aime bien ton blog ; je reviendrai le visiter; as tu mis la règle du sans gluten BASOKE (blé, avoine, sarrasin, orge, kamut épeautre) ;-)
Bonjour, merci pour ton commentaire, je ne connais pas le kamut, c'est une farine?
Enregistrer un commentaire