vendredi 6 mars 2009

Bouchées de Thon...

Nouveau look pour mon blog, alors ça vaut bien une nouvelle petite recette!

INGREDIENTS:
  • 1 boite de thon naturel
  • 15 g de farine
  • 2 œufs
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre
  • chapelure
PREPARATION:

Mixer tous les ingrédients sauf la chapelure dans un mixeur. Ensuite réaliser des petits boules avec ce mélange et les passer dans la chapelure.
Les passer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les faire cuire quelques minutes sur chaque face en les aplatissant légèrement (elles doivent être dorées).
Enfin accompagner les petites bouchées avec une purée de pommes de terre/ carottes et une petit salade. Les enfants adorent!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Recette testée et approuvée par la famille Simon...Petits et grands ont beaucoup appréciés...
Bravo !!!

Enregistrer un commentaire