samedi 28 mars 2009

Cupcakes Nutella


INGRÉDIENTS:
  • 130 g de sucre
  • 3 œufs entier
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 ou 3 c à soupe de nutella
  • Des pépites de chocolat (facultatif c'est pour les gourmands)
PREPARATION:

Mélanger tout les ingrédients au fouet avec le Nutella en dernier. Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart car ça gonfle pas mal.
Enfourner 20 minutes à 180°C et c'est prêt!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

D-E-L-I-C-I-E-U-X !!
Tout simplement délicieux !!! Merci !!

Anonyme a dit…

Cette recette correspond pour combien de cupcakes environ ? Merci :)

Elo a dit…

12 environ suivant la grosseur de vos moules.

Enregistrer un commentaire