jeudi 23 avril 2009

J- 6 Gaufre de pommes de terre...

Le trompe l'œil parfait, on dirait réellement des gaufres sucrées mais non c'est bien de la pommes de terre. Je les ai servies avec de la viande de bœuf haché et des tomates provençales.


INGREDIENTS (pour 6 gaufres)
  • 5 grosses pommes de terre
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 300 g de crème fraîche
  • sel, poivre
PREPARATION:
Éplucher les pommes de terres et les râpés.
Dans un saladier, les mélanger avec le reste des ingrédients.
Préparer votre gaufrier en le huilant à l'aide d'un pinceau ou d'un essuie tout.
Une fois le gaufrier chaud, verser une louche de la préparation et attendre que cela cuisent.
Enfin dégustez chaud, le réchauffage au micro-ondes ne change pas le goût.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

wouaaa , très bonne idée sa !!
à faire aussi :-)

Enregistrer un commentaire