

- 1 pot de yaourt nature
- 2 pot de sucre en poudre
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- environ 300g de fraises
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse et en dernier ajouter les fraises coupées en morceaux. La verser dans les moules et enfourner 30 minutes environ
4 commentaires:
et ben, on dirait qu'a juste quelque sminutes, je suis la première a te souhaiter un joyeux anniversaire...à toi et on blog...longue vie ;-)
biz
flo et mimolette
Félicitations pour ce blog qui nous donne plein de petites idées ...aussi originales que succulentes...!!!
Longue vie à ce blog et bonne continuation à toi!
Bisous
la famille Laulier-Simon
Joyeux anniversaire et longue vie à ton blog qui me donne toujours plein d'idées !
J'ai mis ton blog dans mes favoris, je viens le voir presque tous les jours, tu fais des recettes simples et rapides, pour toutes les occasions.
Je vais essayer les roulés saumon tartare pour l'apéro.
MERCI
Enregistrer un commentaire