mardi 26 mai 2009

Cake aux fraises Tagada...


INGREDIENTS (pour 1 grand cake ou 4 cakes moyens):
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 8-10 fraises Tagada
PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, pour les gourmands vous pouvez mettre plus de fraises Tagada (les couper en morceaux).
Mettre dans des petits moules ou un grand moule à cake et enfournez environ 25 min (35 min pour un grand) à Thermostat 6.

8 commentaires:

Nul en cuisine a dit…

Miam, un cake spécial pour les enfants ca :) Original, je le ferais !

Nul en cuisine a dit…

petite question, les fraises tagada, tu t'en sers uniquement comme décor sur le cake ou tu en mets aussi à l'intérieur de la pate avant cuisson ?

Elodie a dit…

Bonjour, je m'en sers pour la déco et la dose inscrite dans la recette c'est pour la pâte à cake. bonne journée

Pascale a dit…

+5 pour toi.
Une recette marrante à faire avec les enfants.
P'tite questions : les fraises tagada ne fondent pas en cuisant ?

Elodie a dit…

nan les fraises ne fondent pas à la cuisson, elle rammolissent légèrement à la sortie du four, mais si vous arrivez à tenir pour le manger quelques heure après les fraises durcissent

Nul en cuisine a dit…

ca doit avoir un super gout les fraises tagada avec le cake !
mince, si j'avais eu des fraises, je l'aurais fait aujourd'hui pour les enfants, ils auraient été ravis !

Lili Végétatout a dit…

J'aime bien les desserts bonbons et si j'ai adoré le cake au Carambar, je n'ai pas encore goûté celui aux fraises Tagada ! A tester ^^

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

oh la la, encore une belle recette qui va ravir mes petits...si ils sont sages :)

Enregistrer un commentaire