samedi 9 mai 2009

Demi lunes bolognaises...


INGREDIENTS:
  • une pâte brisée (la recette est ici)
  • un pot de bolognaise ou la faire maison
  • un œuf
PREPARATION:

Étaler la pâte brisée et découper des ronds. Mettre une petite cuillère à café de bolognaise au centre et plier en deux. Moi j'ai des petites empreintes exprès, que l'on peut trouver dans les grandes surfaces type Leclerc.
Déposer sur une plaque de cuisson et badigeonner d'oeuf battu.
Puis enfourner environ 15-20 minutes à Thermostat 6-7.

Servir avec une petite salade c'est trop bon!

2 commentaires:

Adina a dit…

Voici une recette simple mais efficace pour un soir de flemme...
A essayer sans tarder

Anonyme a dit…

hummm !! facile, rapide, et j'en suis sure très bon ...
Tout comme j'aime
et un + 5 en prime :-)
angesgateaux.

Enregistrer un commentaire