mardi 9 juin 2009

Cake à la confiture de mûres...


INGREDIENTS (pour 1 grand cake ou 4 cakes moyens):
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 c à soupe de confiture de mûres maison
PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, sauf la confiture.
Mettre dans des petits moules ou un grand moule à cake et verser la confiture sur le dessus.
Puis enfournez environ 25 min (35 min pour un grand) à Thermostat 6.
Un délice de retrouver les confitures faites de Septembre.

3 commentaires:

Tweet a dit…

J'adore la confiture de mûres !!

ana a dit…

chouette ta recette en plus on peu mettre la confiture qu'on veut!je vais tenter avec de la cerise!bises et merci!

Pascale a dit…

Une recette super alléchante, qui change de la traditionnelle confiture à l'intérieur du cake.
Merci pour cette idée

Enregistrer un commentaire