INGREDIENTS:
- 100g beurre
- 100g de chocolat
- 100g de sucre
- 70g de maizena
- 3 oeufs
- 4 c. à soupe de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au microondes.
Puis ajouter le sucre, la maizena, les oeufs un par un, la levure et la poudre d'amande.
Mettre le tout dans un plat beurré ou en silicone et enfourner environ 25 minutes à thermostat 5/6.
5 commentaires:
Oh la gourmande ;-)
j'aime beaucoup ton gateau et en plus il est simple, donc parfait pour moi :)
Mmm! Queque c'est bon et ca change des gateux au chocolat avec de la farine!
Qu'il a l'air léger ! et bon en plus. La maïzena allège bien les gâteaux, c'est idéal. J'avais prévu de faire un gâteau aux amandes pour les 4 ans de mon fils et bien je vais piquer ta recette... Je te tiens au courant.
A+
Et surtout garanti sans gluten. Quand on commence à le mangé, on ne peut plus s'arréter!!hihi
Merci pour tous vos commentaires!
Enregistrer un commentaire