jeudi 4 juin 2009

Mini Brownies...


INGRÉDIENTS (pour 8/10 mignardises):
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 50 gr de farine
  • 60 gr de pépites de chocolat
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Battre les œufs avec le sucre.
Versez le tout dans la casserole de chocolat et beurre. Incorporez la farine puis les pépites de chocolat ou noix ou amandes.
Versez la pâte dans un moule beurrer pour former une épaisseur d'environ 3 cm.
Cuire 25 minutes, Th 7. Laisser refroidir et découpés en petits carrés. Puis disposer sur des petits plats amuses bouches avec quelques fruits secs enrobées de chocolats pour la déco.

2 commentaires:

Nul en cuisine a dit…

les brownies sont un vrai classique des gateaux au chocolat mais ca ne se démode vraiment pas et ca fait toujours la joie des petits et des grands :)

Pascale a dit…

hummm ! J'adore les brownies

Enregistrer un commentaire