dimanche 4 octobre 2009

Emulsion de petits pois...

INGREDIENTS (pour 6 petites tasses):
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 2 carrés de fromage frais + 1 pour la déco
  • quelques feuilles de menthe
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • huile d'olive
  • sel, poivre
PREPARATION:

Porter à ébullition environ 1/4 de litre d'eau avec le 1/2 cube de bouillon.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et d'huile d'olive, puis les petits pois, quelques feuilles de menthe ciselée et le bouillon.
Laisse cuire environ 8-10 minutes. Ensuite passer au mixeur avec 2 carrés de fromages, le sel et le poivre.
Verser dans des petites tasses ou verrines et passer au micro-ondes quelques minutes.
Juste avant de servir déposer un petit morceau de fromage et une feuille de menthe.

3 commentaires:

Unknown a dit…

J'adore les petits pois et la couleur est superbe

Unknown a dit…

c'est clair que questions couleur, ça en jette!

Babeth De Lille a dit…

ça parait sympa comme tout ça!...il me reste de la menthe dans le jardin, il faudrait que j'essaye avant que le froid ne la laisse raplapla!

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