![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-RT4B8_9pY0zYMAg9eTud7PHKzeZn20GgoYgf6QZcQ3FQorpFr6iV9WqEChExUpV3iPKE9OCiu2uNpagYonKLshonefD8C4R8tuu2XW_eTKFR-JaEgPyjUqUt2kiYwxKOSGesU-HhJ8f5/s400/100_4679ok.jpg)
- 250 g de petits pois surgelés
- 2 carrés de fromage frais + 1 pour la déco
- quelques feuilles de menthe
- 1/2 cube de bouillon de poule
- huile d'olive
- sel, poivre
Porter à ébullition environ 1/4 de litre d'eau avec le 1/2 cube de bouillon.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et d'huile d'olive, puis les petits pois, quelques feuilles de menthe ciselée et le bouillon.
Laisse cuire environ 8-10 minutes. Ensuite passer au mixeur avec 2 carrés de fromages, le sel et le poivre.
Verser dans des petites tasses ou verrines et passer au micro-ondes quelques minutes.
Juste avant de servir déposer un petit morceau de fromage et une feuille de menthe.
3 commentaires:
J'adore les petits pois et la couleur est superbe
c'est clair que questions couleur, ça en jette!
ça parait sympa comme tout ça!...il me reste de la menthe dans le jardin, il faudrait que j'essaye avant que le froid ne la laisse raplapla!
Enregistrer un commentaire