![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_Rg0EtKdYfmCHCIc1aHZ4PRJPhZlewiCReOz3o2cPbsOozcORGqbsGbnbXkLMkLGdIJFJqh5WgJjjkgKPJL3-V3llL6YrQDN5T3ns20higXWoaq_AQolHUIdryWEgjGhFvk9dOOb8d3QJ/s400/100_4733ok.jpg)
INGREDIENTS (environ 25 cakes):
- 75 g de farine
- 75 g de maïzena
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
- 1 banane
- 60g de pépites de chocolat
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier au fouet pour qu'il n'y ai aucun grumeaux en découpant les bananes en fins morceaux.
Verser dans les mini moules à cakes, au trois quart.
Puis enfourner environ 20 minutes à thermostat 6.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire