![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaZYS44LBsmA33vN1rycntjV_CQqvMkV8yPVT974ReiHjWFSW5AVNvtbPC4kZIUpV4K62YnBy7CIvOBgqde37zq3rN4yy0PlPDC5-xvfUoUCdauvvlREpglWUdJn4MBGBvVAWNLEjRSOFp/s400/100_4786ok.jpg)
INGREDIENTS:
- 150 ml de lait
- 30g de beurre
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 120 g de coulis de tomates
- 5-6 feuilles de basilic frais
- 80g de fromages à tartiner
- sel, poivre
- 75 g de lardons
- salade
Tout d'abord, mettre le fromage à tartiner dans un mini moule a cake souple et le mettre au congélateur quelques heures.
Préchauffer le four thermostat 7.
Ensuite faire fondre le beurre et le lait dans une casserole, puis ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter environ 5 minutes.
Dans un récipient, mélanger au fouet les œufs, la farine et le mélange de la casserole.
Ensuite laver et couper le basilic et l'incorporer à la préparation. Saler, poivrer.
Verser un peu de pâte dans chaque moule à muffins, puis ajouter un morceau de fromage à tartiner durcit et recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner environ 25 minutes.
Manger aussitôt avec des lardons et une petite salade.
2 commentaires:
La petite fille se rappelle bien..."Maman on a mis de la tomate dedans!!!" ... encore une idée à tester !!!
la famille Laulier-Simon
Je ne les ai pas encore essayer avec le coulis de tomate.
A noter.
A bientôt.
Enregistrer un commentaire