lundi 14 décembre 2009

Assiette de boeuf haute en couleurs...


INGREDIENTS:
  • viande hachée
  • purée de brocolis
  • purée de pommes de terre
  • mimolette
  • un bocal de tomates séchées
  • paprika
PREPARATION:
Préparer toutes les préparations d'avance, c'est à dire: la purée de pommes de terre, de brocolis. Mixer les tomates séchées avec un peu de leur huile. Râper la mimolette, former des petits ronds sur une plaque de cuisson et enfourner environ 15 minutes Thermostat 6, puis laisser refroidir.
Confectionner avec la viande hachée et à l'aide de nonnettes (petits cercles métalliques) des mini steak hachés.

Avant de dresser les assiettes réchauffer chaque purée et cuire les minis steaks hachés.

Dressage: Dans chaque nonnette, disposer un steak, une couche de tomates séchées mixées, une couche de purée de pommes de terre. Finir par la chips de mimolette.
Réaliser une quenelle de purée de brocolis et saupoudrer l'assiette de paprika.


Servir illico! Un délice!
Note: Avant le dressage, disposer vos assiettes au four quelques instant.

3 commentaires:

Lola Andrés a dit…

Te han quedado con una presentación impresionante. Mis felicitaciones. Un saludo.

Josée Roy a dit…

Bonjour Élodie, c'est très chic comme présentation.

Passe une belle journée.
Josée xx

Unknown a dit…

oui effet garantit à l'arrivée des assiettes!!!

Merci pour tous vos commentaires! Ça encourage. Gracias

Enregistrer un commentaire