jeudi 4 février 2010

Mendiants coco...


INGRÉDIENTS:
  • chocolat noir
  • raisins secs
  • fruits secs divers
  • amandes
  • noisettes
PRÉPARATION:

Faire fondre le chocolat dans un bol au bain marie jusqu'à ce qu'il soit liquide.
Disposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, des petits tas de chocolat peu épais , si ça a du mal a s'aplatir, tapoter la plaque.
Disposer sur chaque petit tas des fruits secs, amandes, noix, noix de coco ou ce que vous aimez puis saupoudrez généreusement de noix de coco râpée.
Laissez refroidir et durcir.

2 commentaires:

Josée Roy a dit…

Bonjour Élodie, une petite douceur toujours apprécié, je t'en prendrais bien un.

Passe une belle journée.
Josée xx

Unknown a dit…

si on n'habitait tout prêt ca aurait pu se faire! bizz

Enregistrer un commentaire