jeudi 18 février 2010

Plateau goûter ...


INGREDIENTS:
  • Petit gâteaux sec
  • Pâte à tartiner
  • Fraises Tagada
  • Noix de coco râpée
  • 2 fromages blanc
  • confiture (ici de fraises)
  • fruits de saisons (kiwis, clémentines, pommes)
  • Mister cocktail kiwi/ citron vert
PREPARATION:
Pour la verrine, découper les fruits en morceaux et réaliser plusieurs couche, verser un peu de mister cocktail dessus.
Ensuite pour le ramequins mettre un peu de confiture, le fromage blanc et enfin un soupçon de confiture pour la déco.
Enfin pour le mille feuille; tartiner les gâteaux de pâte à tartiner et sur le dernier saupoudrer un peu de noix de coco râpée et une fraises Tagada pour faire joli et pour les gourmands.

Super devant un bon film!

2 commentaires:

cryzal a dit…

miammm il me donne envie ton plateau

France a dit…

Merci Élodie, de bonnes idées, très jolies.

Enregistrer un commentaire