mercredi 24 mars 2010

Beignets de carnaval aux poires...


INGREDIENTS (pour 20 petits beignets):
  • 50 cl de lait
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • une pincée de sel
  • 2 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de sucre
  • 4 poires
PREPARATION:
Mélangez le tout dans un mixeur ou au fouet.
Découpez les poires en lamelles.
Dans un wok versez un litre d'huile que l'on chauffe quelques minutes.
Puis trempez les poires dans la pâte et plongez dans l'huile chaude environ une minute de chaque coté.
Retirez et mettre de suite les beignets sur du papier absorbant.
Dégustez avec un peu de sucre glace chaud ou froid.

1 commentaire:

Babeth De Lille a dit…

ils ont des bonnes joues ceux là!...je les croquerais volontiers!

Enregistrer un commentaire