vendredi 16 avril 2010

La tarte montagnarde...


INGREDIENTS:
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes de terre
  • 1 boite de lardons
  • 75 g de fromage à raclette ou reblochon
  • 1 poignée (suivant les goût) de julienne de légumes.
PREPARATION:
Tout d'abord étaler la pâte dans le moule et enfournez 15 minutes à thermostat 6.
Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante et faire revenir dans une poêle les lardons, puis dans une autre la julienne de légumes.
Découper le fromage en morceaux.
Une fois la pâte cuite retirer du four et mettre tous les ingrédients dessus. Et réenfourner 15-20 minutes.
Servir bien chaud avec une petite salade, un délice d'hiver.

2 commentaires:

rauschy a dit…

une recette qui donnerait presque envie de prolonger l'hiver !

Alazais du blog Sucré Salé et vice versa a dit…

Super gourmande cette recette!
En effet, ça donne envie d'être encore et encore en hiver!

Bises

Enregistrer un commentaire