lundi 26 avril 2010

Langues de chat de Florence...


INGREDIENTS (pour 10-15 biscuits environ):
  • 1 blanc d'oeuf
  • 45g de sucre glace
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
PREPARATION:
Battez le blanc d'œuf en neige et y ajouter le sucre glace, la farine puis le beurre fondu.
Sur une plaque de cuisson recouvert de papier (ou d'une feuille silicone) déposez un peu de pâte en formant un rond pas trop fins ni trop épais.
Enfournez 5 à 10 minutes à thermostat 175°C.
A la sortie du four, pliez les biscuits en deux puis pliez légèrement sur le rebords d'un bol.

Voici une petite recette idéale pour le goûter que j'ai prise dans le magazine un diner presque parfait N°4. Merci à Florence pour ses excellentes idées!

2 commentaires:

Alazais a dit…

Miam! J'adore les langues de chat mais je ne connaissais pas le recette!
Bisous

Philou - Un Cuisinier chez Vous a dit…

Très très sympas ces p'tites langues de chats

Enregistrer un commentaire