samedi 8 mai 2010

Beignets aux pommes...


INGREDIENTS (pour 20 petits beignets):
  • 50 cl de lait
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • une pincée de sel
  • 2 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de sucre
  • 4 pommes
PREPARATION:
Mélangez le tout dans un mixeur ou au fouet.
Découpez les pommes en lamelles.
Dans un wok versez un litre d'huile que l'on chauffe quelques minutes.
Puis trempez les pommes dans la pâte et plongez dans l'huile chaude environ une minute de chaque coté.
Retirez et mettre de suite les beignets sur du papier absorbant.
Dégustez avec un peu de sucre glace chaud ou froid.

2 commentaires:

Alazais a dit…

Très jolis beignets bien dorés! Bravo!
Bises

doudine a dit…

J'adore les beignets, j'en prendrais bien un ou deux. Le résultat du concours : les verrines est sur mon blog.

Bisous, Doudine.

Enregistrer un commentaire