jeudi 13 mai 2010

langues de chat au chocolat...



INGREDIENTS (pour 10-15 biscuits environ):
  • 1 blanc d'oeuf
  • 45g de sucre glace
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
PREPARATION:
Battez le blanc d'œuf en neige et y ajouter le sucre glace, la farine puis le beurre fondu et le chocolat.
Sur une plaque de cuisson recouvert de papier (ou d'une feuille silicone) déposez un peu de pâte en formant un rond pas trop fins ni trop épais.
Enfournez 5 à 10 minutes à thermostat 175°C.
A la sortie du four, pliez les biscuits en deux puis pliez légèrement sur le rebords d'un bol.

2 commentaires:

Pauline a dit…

Oooooh chocolat, miam, miam ;op

Alazais a dit…

Super appétissant!
Bises

Enregistrer un commentaire