mercredi 9 juin 2010

Cookies étoilés...


INGREDIENTS:
  • 80g sucre en poudre
  • 40 g de sucre roux
  • 220g de farine
  • 1 œuf
  • 90g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • des étoiles en sucre (rayons déco de gâteaux)
PREPARATION:
Laisser ramollir un peu le beurre.
Préchauffer votre four thermostat 6/7.
Mélanger à la main, le beurre en morceaux et les deux sucres.
Puis ajouter, l'œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les étoiles de sucre.
Former des petites boules de pâtes et disposer sur une plaque de cuisson (avec une feuille de silicone ou du papier cuisson). Penser à les espacer légèrement. Pour avoir une forme bien ronde prendre une cuillère à glace ou pour des plus petits une cuillère pour faire des noisettes de beurre.
Enfourner 8 minutes. Laisser refroidir et déguster.

1 commentaire:

Alazais a dit…

Très sympa tes petits cookies! J'en ferais bien mon 4 heure

Enregistrer un commentaire