samedi 31 juillet 2010

Muffins tout chouchou...


INGRÉDIENTS:
  • 130 g de sucre
  • 3 œufs entier
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 ou 3 c à soupe de cacahuètes caramélisées
PREPARATION:

Mélanger tout les ingrédients au fouet avec les cacahuètes écrasées à l'aide d'un rouleau à patisserie. Puis remplir les petits moules à cupcakes ou à muffins de pâte, au trois quart car ça gonfle pas mal.
Enfourner 20 minutes à 180°C et c'est prêt!

2 commentaires:

Victoria a dit…

J'ai jamais pensé mettre des cacahuètes caramélisées dans des muffins mais, c'est une super idée! J'aime bien :)

Pauline a dit…

Olala, les chouchou sur la plage, quel souvenir de vacances ;op
Bravo pour ces muffins!!!!!

Enregistrer un commentaire