dimanche 4 juillet 2010

Terrine de parmentier de canard vert...

INGREDIENTS:
  • confit de canard
  • purée de pommes de terre
  • purée de brocolis
PREPARATION:
Je vous conseille pour réaliser cette terrine, de préparer toues les couches avant de dresser.

Tout d'abord réaliser une purée de brocolis et une purée de pommes de terre (faites maison ou en sachet, ou surgelé pour les plus pressés).
Ensuite, suivant la taille de vos bocaux prévoir environ une patte de confit de canard pour 2 adultes. Oter les os et le gras pour ceux qui n'aiment pas puis découper en menu morceaux.

Enfin, disposer une légère couche de purée de brocolis, puis une couche de confit de canard et une dernière de purée de pommes terre. Pour finaliser le tout, rajouter un peu de graisse de canards sur le dessus et enfourner à Th 5 environ 30 min. Surtout ne fermez pas les bocaux ça abimerait la présentation.

Le tout accompagné d'une petite salade.

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