mercredi 11 août 2010

Palets de riz soufflés tout choco...


INGREDIENTS:
  • 50 g de chocolat en tablette
  • 30 g de beurre
  • 80 g de chamalows
  • 80 g de riz soufflés
PREPARATION:
Faire fondre dans une casserole le chocolat en morceaux et le beurre à feu doux.
Puis ajouter les chamalows toujours a feu doux jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide.
Enfin hors du feu ajouter le riz soufflés chocolat et remuer.
Disposer des petits tas plus ou moins ronds sur une plaque de cuisson et mettre au frais minimum 2 heures.
Des petits délices qui partent à vitesse grand V à l'heure du goûter!!!

3 commentaires:

Pauline a dit…

Huuuummmmm, ça donne trop envi de les dévorer!!! ^^

Alazais a dit…

Miam.... Ca donne faim déjà!
Bises

Elodie a dit…

c'est délicieux et ultra rapide à faire, comme j'aime. Merci pour tous vos commentaires.

Enregistrer un commentaire