Voici des petites barres imaginées et réalisées par des petites chefs cuistot, et bien sûr dégustées..
INGREDIENTS (pour 12 barres):- 100g de corn flakes nature
- 3 c à soupe de miel
- 6 oursons en guimauve
- 40g de noix de coco
- 2 c à soupe de nutella
- 5 cl de lait
- 40g de pépites de chocolat
Faire peser tous les ingrédients aux petits chefs en herbe et l'adulte faire chauffer à feu très doux les oursons en guimauve avec le nutella et le lait.
Mélanger bien le tout dans un saladier.
Remplir les moules à cakes en tassant bien. Et là le moment préféré des chefs celui d'essuyer le reste de chocolat dans le fond du saladier!
Enfin mettre au frais 24h puis démouler.
2 commentaires:
Je publie ton com's:
C0uc0u ma belle je t'env0ies ce mail car je ne peux directement c0mmenter sur t0n bl0g car
je n'ai pas le pr0fil j'ai juste url !!!!! bises
belles barres ma EL0 !!!! j’adore en faire aussi :::: bises miss P0ucinette !!!! :) de
PASSI0NBI0
Je publie ton com's:
coucou
oh j'avais pas vu cette recette...
j'adore le titre bien sur et je reconnais ces petites mains !!!
ahhhhhhhhh cuisiner avec Elodie-Didi...un vrai bonheur...on en redemande...
des bisous des 2 cuistots et leurs parents !!!
Enregistrer un commentaire