mercredi 11 mai 2011

Tartine de restes d'un poulet cuisiné...

La cuisine fond de placard ou plutôt comment agrémenter des restes!

INGRÉDIENTS:
  • pain de mie
  • gruyère
  • un reste de viande (ici poulet mariné aux tomates séchées)
  • tomates séchées
  • pommes de terre
  • carottes
  • crème fraîche
PRÉPARATION:
Idéalement pour un soir et réalisé avec les reste d'un bon repas le midi.
Sur une tranche de pain de mie tartinez légèrement de crème fraîche, puis découpez les ingrédients en morceaux et disposez de la façon que vous voulez.
Saupoudrez de gruyère. Salez et poivrez si nécessaire
Enfournez 15 minutes thermostat 180°C et servir avec une petite salade.

3 commentaires:

poucinette a dit…

sublime tartines ma elo pleins de bisous

laurenceel a dit…

bon recyclage!

katoo a dit…

Des tartines gourmandes qui allient délicieusement le plaisir et la nécessité (ne pas gaspiller !)

Sympa !

BISOUS !!!!!!!!!

Enregistrer un commentaire