mercredi 13 juillet 2011

Riz au lait au Carambar...

Petite recette tirée du livre "Carambar les 30 recettes cultes" , un nouveau livre que j'adoreeeee!!!

INGREDIENTS:
  • 130g de riz rond
  • 8 Carambar
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION:
Cuire le riz dans de l'eau bouillante environ 5 minutes.
Egouttez puis remettre dans la casserole avec les carambar le lait puis le sucre.
Laissez cuire 25 minutes à feu doux.
Versez dans des petites verrines ou un saladier et laissez reposer au moins 2 bonne heures.
C'est à fondre!!!

5 commentaires:

Pauline a dit…

Miam, gourmandissime ^^

poucinette a dit…

très gourmand ma belle !!!!!

Ustensiles Cuisine MaSpatule.com a dit…

Ce livre doit te coûter cher en carambar ^^
ça éveille mes instincts gourmands (et pas que les miens j'en suis sûr) ;-)

Cédric - www.maspatule.com

laurence a dit…

Ce doit être un délice, merci pour l'idée, biz!

Elo a dit…

je confirme, une cuillère et on ne s'arrête plus!

Enregistrer un commentaire