dimanche 7 août 2011

Sablés à la pâte à tartiner...


INGREDIENTS (pour 25 sablés environ):
  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • 2 c. à soupe de nutella
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble. Puis ajoutez le nutella et malaxez délicatement a la main.
Ne pas trop mélangez pour garder un effet marbré.
Aplatir la pâte et découpez les formes que vous désirez à l'aide d'emporte pièce ou d'un verre.
Disposez sur une plaque recouverte d'une feuille silicone et enfournez 12 minutes environ.
Attendre que ça refroidisse et bon appétit aux petits gourmands.

1 commentaire:

Messergaster a dit…

Vive le political correct en n'écrivant pas "nutella" dans le titre mais en le prenant en photo ! ;) Blagues à part, je ne peux qu'envier ton entourage qui doit bien s'être régalé !

Enregistrer un commentaire