mercredi 14 septembre 2011

Coulis de mûres au sirop d'agave...

Grâce à mon partenaire Lune de miel et Sunny via j'ai pu découvrir le sirop d'agave; le sirop d’agave Sunny Via se mélange facilement et ne dénature pas le goût des aliments, deux atouts qui vous permettront de remplacer le sucre dans chacune de ses utilisations.

INGREDIENTS:
  • 500g de mûres
  • 2 c à soupe d'eau
  • 3 c à soupe de sirop d'agave
PREPARATION:
Lavez les mûres.
Puis faire cuire dans une casserole les mûres avec l'eau et le sirop d'agave environ 20 minutes tout en remuant.
Passez le coulis au mixeur légèrement et le faire couler dans une passoire pour ôter les grains des mûres pas toujours agréable quand on les mange.
Et voilà un coulis parfait pour tous vos desserts, tels que fromage blanc, glaces, etc...

1 commentaire:

poucinette a dit…

super super !!!!!!! :) mille bises

Enregistrer un commentaire