jeudi 1 septembre 2011

Crèmes au lait d'amande à la vanille...

C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai découvert cette gamme de produits à base d'amandes et sans gluten, grâce à mon nouveau partenaire: Perlamande qui m'a envoyé un colis découverte en photo ci-dessous. Voici les petites crèmes que j'ai préparé avec le lait d'amande à la vanille, une recette idéale lorsque l'on réalise des macarons car on utilise ici que les jaunes d’œufs.

INGRÉDIENTS:
  • 400ml de lait d'amande à la vanille
  • 3 jaunes d’œufs
  • 45g de sucre
PRÉPARATION:
Préchauffez le four thermostat 180°C.
Faire bouillir le lait dans une casserole.
Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre, puis versez le lait chaud dessus tout en remuant.
Versez dans de petits ramequins allant au four et disposez dans un grand plat pour cuire au bain marie 25 minutes environ.



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