- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 30cl de crème
- 1/4 de lait
- 1 boite de râpé de jambon Fleury Michon
- 2 tomates
- 1 courgette
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans un moule à tarte environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle les courgettes et les tomates coupez en morceaux et le râpé de jambon dans un filet d'huile d'olive.
Sortir le moule à tarte du four et disposez sur la pâte brisée le mélange tomates, courgettes, jambon, puis le mélange œufs/lait.
Remettre le tout au four 25 min et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire