lundi 31 octobre 2011

Mousse choco citron et fraises...

Mon partenaire Feeling cooking m'a envoyé un petit colis d'arômes, sucres décoratif et ces petites verrines en plastique très chics. Et c'est parti illico en cuisine!

INGRÉDIENTS (pour 6 verrines):
PRÉPARATION:
Faire fondre le chocolat a feu très doux, sans cesser de remuer.
Puis hors du feu ajouter les jaunes d'œufs , l'arôme citron et battre le tout.
Monter les blancs d'œufs en neige et les incorporer à la préparation de chocolat.
Mélanger délicatement.
Disposer une cuillère à café de confiture de fraises dans le fond des verrines.
Puis verser la mousse et mettre au frais minimum 2 heures.

4 commentaires:

la fée carambole a dit…

humm, un beau partenariat, et une bien belle mousse au chocoalt

poucinette a dit…

bravoooo ma belle !!!!

Joana a dit…

très bonne combinaison de saveurs, et très bon partenariat!!!! Merci pour la recette! J'aime bien!

Karine D. a dit…

Un régale cette verrine !! Un très beau partenariat !
Bis

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