lundi 10 octobre 2011

Tarte aux pommes et son coulis de mûres...


Je vous présente une tite tarte bien sympa présentée dans une assiette plastique jetable de mon nouveau partenaire Adiserve qui m'a envoyé un colis bien garni d'échantillons (voir ci dessous).

INGREDIENTS:
  • 2 pommes
  • 1 pâte feuilletée sans gluten
  • 1 pot de compote de pommes
  • 1 c à soupe de coulis de mûres (maison bien sûr)
PRÉPARATION:
Etalez la pâte feuilletée et découpez à la forme du moule à tarte, piquez avec une fourchette le fond.
Enfournez 15 minutes thermostat 180°C.
Disposez sur la pâte la compote, puis les pommes coupées en morceaux.
Et réenfournez environ 20 minutes.
Servez avec du coulis de mûres, un délice!

2 commentaires:

poucinette a dit…

Quelle gourmande cette Elo .... Bisous du lundi .....

Karine D. a dit…

Une très belle tarte !! Bravo pour ce nouveau partenaire !

Enregistrer un commentaire