samedi 8 octobre 2011

Tomates séchées maison...

Petite recette inspirée du blog d'une tite souris et réalisée avec l'huile d'olives de chez directobio.

INGRÉDIENTS:
  • tomates
  • huile d'olives
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
PRÉPARATION:
Coupez les tomates en deux, évidez les de leurs jus et pépins.
Les disposez sur l'assiette du micro ondes. Salez et poivrez.
Et faire cuire 3 fois 10 minutes tout en surveillant.
Il faut quelles restent légèrement moelleuse mais desséchées.
Ensuite réalisez dans des bocaux une couche d'huile, herbes de Provence et une de tomates jusqu'en haut des bocaux.
L'huile doit recouvrir entièrement les tomates jusqu'en haut du bocal.
Fermé hermétiquement. Attendre quelques jours avant de dégustez. Ou conservez les.

1 commentaire:

Karine D. a dit…

Il faudra que j'essaie d'en faire ;-) !!
Merci beaucoup j'ai reçu mes cadeaux !! Ils sont magnifiques et la spatule est super jolie !!
Bis

Enregistrer un commentaire