lundi 3 octobre 2011

Verrine mille feuille de fruits...

J'ai eu l'honneur de tester ce formidable couteau flexible Utility 16cm Signature de Robert Welch de chez couteauxenligne.com. Je dois dire que c'est un véritable plaisir de découper, trancher, avec une telle glisse. De fines lamelles de fruits dans cette recette avec son aide. Super cadeau. Merci.

INGRÉDIENTS (pour 2 verrines):
  • 1 kiwi
  • 5-6 fraises
  • quelques grains de raisins noir
  • 1 pomme
  • 1 orange
  • 1 c à soupe de sirop d'agave
  • 1 soupçon de jus de citron
  • 1 couteau de sole
PRÉPARATION:
Tout d'abord allez faire un tour au marché et faites le plein de fruits avec ce soleil ça donne vraiment envie!
Lavez et pelez tous les fruits.
Ensuite découpez chacun d'eux en lamelles. Et réalisez des couches colorées dans un verre à tapas. Alternez de façon harmonieuse.
Aspergez légèrement de jus de citron et de sirop d'agave.
Dégustez illico ou mettre au frais en attendant.
Faites le plein de vitamines.

3 commentaires:

poucinette a dit…

bravo ma ELO !!!!!! bisous bisous

Anonyme a dit…

merci, c'est bon, un régal,
http://verrine.art-tendance.org/

laurenceel a dit…

le plein de vitamines!

Enregistrer un commentaire